Я в Скорби Печали и Гневе все Дни!

                О Д И Н О Ч Е С Т В О

       Я в: Скорби Печали и Гневе все дни!
       Куда вы умчались,златые мои?
       Где делись: Здоровье, краса и деньга?
       Душевный покой? – Отошли, навсегда…

                Итак, я весь в Прошлом.
                Со мною лишь Страх!!   
                Что всеми я кинут
                На серых бобах…
                Семьи нет и деток
                Друзей и родных
                Как буду влачить здесь
                Остатние дни?.. 

             С кем словом обмолвлюсь?
             Воды даст стакан
             Кто, сходит в аптеку
             Когда совсем сдам??..


        Величие спесь потихоньку ушли!
        Гордыня, осанка поникли мои…
        Один в безнадёге. Обрыдло вокруг
        Лишь ворон залётный негаданный друг


           Ему даю кушать и с ним говорю
           Он слушает молча, исповедь мою
           И в чём виноватый? Ошибся то, где??
           Ответы читаю: в реке, на воде…

      На небе мне пишут, на поле пшеничном 
      Что жил ты, любезный, лишь: «для себя
                Лично»   
      Не видя вокруг: Никого, Ничего…
      А время подходит Расплаты Всего!!!

      Ну что ж, буду Каяться. Как то Молиться!
      Трудиться и Бдеть. Поститься. Бодриться.
      Историю личную Пересмотрю,
      И Новую жизнь, с Божьей силой, Начну!!!


Рецензии