Я буду там...

Господь, мой Пастырь, Друг и мой Учитель,
Хочу сейчас с Тобой поговорить,
Ты мой Помощник, мой и Утешитель,
Напутствия хочу о том, как жить!

Я Слово знаю, что велишь, всё помню,
Но боль  в груди и учащенный пульс.
Пришла к Тебе, приблизься к изголовью,
Как много в сердце накопилось чувств!..

Что выбрать мне, на чем остановиться?
Велишь не беспокоиться в пути,
Должна сиять, должна не оступиться…
Где та дорога, по какой идти?

Сегодня отвечал мне на молитву –
Какая радость, всё же дождалась!
Опять вот слёзы, я сейчас их вытру,
Меж нами нить Твоя не порвалась!

За сколько километров друг от друга,
Но связь духовная и ей препятствий нет! –
Твоя, Господь, великая заслуга,
Что в наши души поселил Свой свет!

Поговорила, стало дышать легче,
И сил добавил двигаться вперёд.
От встречи этой стала духом крепче,
Я буду там, где молоко и мёд!
                08.09.2016


Рецензии
Какая искренность! Великолепно!

Марина Франц 2   08.09.2016 00:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!Поняли мою душу.
Мира и добра!

Людмила Дзвонок   08.09.2016 01:32   Заявить о нарушении