Война

Пять букв. Пять страшных букв. И слово..
Что вводит в шок людей по всей стране.
О этот ад, который явно застрахован,
На тех, кто жаждет денег, кто черней.

И этот ад стоит на крови, жизнях,
Что просто обесценились , ну в ноль.
Когда приказ "Стрелять По Мирным Людям"
И никому не жаль детей, по ранам соль..

И Никакая тварь не слышит мольб,
Они, как палачи решат кому не быть.
НЕ понимают. сволочи, какую боль,
И какой ценой за прихоти свои готовы заплатить.

И "ПОЧЕМУ", скажите мне друзья,
"ЗАЧЕМ" и "КАК" так можно жить,
Когда в крови по локоть, и чужая и своя
Когда ты обрываешь чьей-то жизни нить..

            А я? ЧТО Я?

Я лишь хочу, чтоб небо было мирным над главой
И люди не боялись просто дальше жить...
Как прежде, улыбаясь, да встречая "Хлеб и Соль"
Могли уверенно, ликующе любовь свою дарить.


Рецензии