Аналитика

Что политика - дело грязное,
Нехорошее – не секрет.
Зря ты ищешь, друг, в ней прекрасное,
Его не было там и нет…

Аналитики от политики,
Быть у власти которых страсть,
Разобрать бы вас всех на винтики,
Чтоб в  тумане лжи не пропасть.

За границу бы вас всех по оптовой
И доступной продать цене.
Так кумекаю, станет шёлковой
Вся Европа от ваших дел.

Англосаксы через столетия
Будут гнать вас назад ешё,
Слыша русские междометия
С окончанием – мать её…

Жил бы там «золотых» я по всем кустам
Прятал, смазав и жоп и лоб,
Остроту добавляя к делам, словам,
Поэтически круто чтоб.

Так надеюсь я, - от вредительства
И замены всех членов на..,
Подобреет все представительство
Политического ума,

Где дела одни благородные
Из любви, а не только грусть.
Депутаты тогда б Народные
Не спешили курочить Русь.

Вся политика – дело грязное,
Нехорошее от и до.
Но есть вера в душе в прекрасное,
Живёт в мире что не святом.

Зато там живут те политики,
Аналитика коих страсть.
Разобрать бы вас всех на винтики,
Чтобы  Родине не пропасть.

02 09 2016


Рецензии