Нельзя переписывать время

Как стыдно за лже-летописцев,
Не прошлых, а нынешних лет,
Не признанных, чьих-то арийцев,
Что ищут во лжи нам ответ.

Но как бы её не писали
Писаки фальшивых наук,
Они суть её не искали,
Их мучает правды испуг.

Нельзя переписывать время
В угоду сомнительных дней:
Мы не безродное племя,
Мы дети конкретных людей !


Рецензии