Всё прекрасно

В МОЕЙ ЖИЗНИ ВСЁ ПРЕКРАСНО
ТАК ДУМАЮТ ВСЕ ОБО МНЕ.
НЕТ ТОСКИ И СЛЁЗ НАПРАСНЫХ
И ВОСПОМИНАНИЯ НЕ ПРИХОДЯТ КО МНЕ ИЗВНЕ.

В МОЕЙ ЖИЗНИ ВСЕГДА ВСЁ ОТЛИЧНО
И КУПАЮСЬ Я В НЕГЕ, ЛЮБВИ ...
ЗАВИДУЮТ МНЕ ДО НЕПРИЛИЧИЯ,
ПОСЫЛАЯ ЗАВИСТЬ И НЕНАВИСТЬ МНЕ.

МОЮ ЖИЗНЬ СУДЯТ И ОБСУЖДАЮТ,
А НЕТ, ЧТОБ ОБУВЬ МОЮ ОДЕТЬ
И ПРОЙТИСЬ  СО МНОЙ ПО НЕЙ, ПО СУДЬБЕ МОЕЙ.
ЛЮДИ, О БОЖЕ, ЛЮДИ! НЕ ЗАВИДУЙТЕ ЖИЗНИ МОЕЙ!

Я ЖЕ В ВАШУ ЖИЗНЬ НЕ ВЛЕЗАЮ
И НЕ ЛЕЗУ С СОВЕТАМИ К НЕЙ
ЗА ОШИБКИ И ПРОМАХИ ВАС НЕ ОСУЖДАЮ
СОВЕТОВ И ПОЖЕЛАНИЙ НЕ ДАЮ НИ ВАМ И НИ ЕЙ!


Рецензии