я неделю упиваюсь снами

я неделю упиваюсь снами,
упиваюсь или убиваюсь.
все там есть и ты еще живая,
возвратилась из страны печали.

только днями, весь потом потерян,
все дела стоят, как в заморозке.
я неделю, потерялся в грёзах.
ведь в реале нету тебя больше.

хоть и времени уже прошло немало,
только для души 2 года мало,
вот опять они ко мне пришли,
сны печали, там иная жизнь.

я неделю снами проклят снова,
но без них, я не могу быть долго.
все, что было, это словно доза,
без нее не дышится мне все же.


Рецензии