Железные носки

" Железные носки "

Нынче качество носков,
Рубашек маек и трусов.
Заставляет удивлять,
Так и хочется сказать.

Где вы материал берёте,
Почему так плохо шьёте.
Протираются в труху,
Всё так больше не могу.

И решился на поступок,
Не давать швеям уступок.
Обратился к мастерам,
В кузню...к местным кузнецам.

Чтоб носков мне наковали,
Не Версаче не Кавалли.
Из железа...чтоб навечно,
Думал я тогда беспечно.

Сделали работу в срок,
Наковали мне носок.
Из железа...прочной стали,
Кузнецы так рассказали.

Сами ржут между собой,
Не знаю...может надо мной.
Не охота...это знать,
Главное заказ забрать.

Взял носки...принёс домой,
Примерил голою ногой.
И второй ногой залез,
Вау...ну полное капец.

А обратно то никак,
Как - же дальше...вот чудак.
Цок да цок...жена кричит,
Кто там по полу стучит.

А когда я к ней при - цокал,
Словно " Финист " ясный сокол.
По коленочки стальной,
Рыцарь...весь такой крутой.

Только шпаги не хватает,
И забрало не качает.
Долго получал по шее,
Полотенцем..." Москвошвея ".

А когда носочки сняли,
Мне врачи другие дали.
Гипсом ноги замотали,
И домой взашей прогнали.

Вот такое кутюрье,
Оверлок и ателье.
Дома я теперь в гипсЕ,
Не даю скучать жене.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 08.09.2016 )


Рецензии
На металл сдай, Юр. Нонче он подорожал))) А вообще - МОЛОДЧАГА! Стиль есть, шутки юмора на лицо!))) Стих удался на славу! Так держать!)))

Сергей Пирс   28.10.2016 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо Серёга так и сделаю...а то надоели уже брякать)))))

Юрий Коробкин -Сопелкин   28.10.2016 17:43   Заявить о нарушении
Отож, всё же какая-то польза будет, от носков-то железных))) Ну ты и фантазёр)))

Сергей Пирс   28.10.2016 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.