Летят года как журавли над полем.. укр.. черновое

Летят года как журавли над полем
Курлычат что то что и не понять
Я Вам скажу ...я очень сильно болен
И скоро может не смогу и встать

Я жизнь прожил я видел очень много
Я видел боль любовь...я видел мир
Меня по свету так вела дорога
Что в Киев привела на жуткий пир

Я видел маски топоры покрышки
Людей... что превратились в нелюдей
Я видел... с животов как лезут кишки
Кишки!  тут ударением владей

Ты Украина бабой злобной стала
Я часто думал кто в том виноват
И понял что у многих ума мало
Особенно украинских ребят

Об Украине напишу Вам люди
О той дурной что стала... мне поверь,
Где гремят ещё в ночи орудия
И где в Европу приоткрыта дверь

Проклятый пастор с другом что пьянчужка
Еще премьер там... да и тот еврей
Был Яценюк... ну этот в очках душка
Аваков с ними, тоже ведь злодей

Ужасно ведь... не то что все евреи
А то что сотворили там в стране
Поймите...с каждым днём страна глупеет
Понятно это и не только мне

А этот флаг где синее над желтым
Везде рисуют... даже на забор
Не потому народ считают гордым!
Я  Вам скажу об этом не в укор

А это гордость Ваши вышиванки
Обычная материя в расцвет
Её носили помню даже панки?
Зачем изобретать велосипед.........

продолжу


Рецензии