Памяти Локо

Улетали мальчики побеждать,
Русские ворота на замке держать.
Отпустила в Небо пареньков Земля,
Сильные мужчины, удержать нельзя.
Почему ж ты, Небо, в серых облаках
Не спасло мальчишек на своих руках.
Пролетят над миром сотни сентябрей,
Будем видеть Локо в клине журалей,
Плачет осень желтая каплями дождя,
Вы в составе первом, парни, навсегда.


Рецензии