Анекдот

Два парня-латыша на кухне
Пьют мирно чай. А за стеной
Слышны шум, драка. Кто-то рухнул.
Там мужа крик, там женский вой...

"Что сначат смесшанные бракки", -
Один заметил невзначай, -
"Смоттри, теруцца какк сапбакки...
А мы ситдим, пьем миирно чаай..."


Рецензии