Не за себя я прошу за друзей!

 Стихи Братва,  для Вас я пишу!      
 В мои заметки, заглянуть попрошу,
 Гостям в заметках, конечно я рад!
 Друзьями, братками, не скрою богат!

 Я вспоминаю и в стихах излагаю,
 Что раньше было и есть, не скрываю,
 Конечно есть, что вспоминать, не хочу!
 Мы не безгрешны, и кое где, промолчу!

 Я рад гостям! Заходите ко мне,
 Ветераном! Рад всегда я втройне!
 На замок не закрою я двери!
 Мы сквозь слёзы, терпим потери!

 Нас года,  застаЮт в расплОх!
 Сколько мне?  Это знает лишь Бог!
 Прикрой туда Бог свою дверь поскорей!
 Не за себя Я прошу, за ДРУЗЕЙ!

 Шмаков В.В. 237 Торуньский полк 76 Псковской дивизии.


 


Рецензии