Вышла в город нарядно одетый...

Вышла в город нарядно одетый.
Тёплый ветер коснулся плащом.
На мгновенье – почудилось лето
И пахнуло весёлым дождём.

Враз к тебе мысли, где у залива,
В шарф укутанный, шепчешь: «Держись...»
И на миг показалась счастливой
Мне моя немедовая жизнь.

2016


Рецензии