Грусть моя и только...

Я один из немногих, кому нравится грусть.                Dm, A, Dm
Не боюсь одиноких дней, ночей не боюсь.                B, Dm7, Gm
Только это бравада, я такой же как все.                Dm
Просто мне это надо и, поверьте, лишь мне.                A, Dm
Не всегда получается, рядом с милой идти.                A, Dm
Осень в лужах купается, обрывая листы.                A, Dm
По дороге с ухабами раскидаю я грусть.                B, Dm7, Gm
Только это и надо мне, я люблю тебя Русь.                Dm,  A, Dm
Боль нежна и устала, дали спрячут во мгле.
Я грущу, но всё мало от рождения мне.
Лес укроется снегом, помню только о том,
Что родился под небом я осенним дождем.
Не всегда получается, рядом с милой идти.
Осень в лужах купается, обрывая листы.
По дроге с ухабами, раскидаю я грусть.
Только это и надо мне, я люблю тебя Русь.
Не хочу вот так громко, на показ я грустить.
Может жизнью и скомкан, а не просто сломить.
Пусть береза трепещет, на холодном ветру.
Рыбка в озере плещет, Русь тебя берегу...


Рецензии