Оскорбленная женщина

От возмущенья не найти слова,
Насколько на тебя я зла,
Как мог такое совершить?
Как мог меня так оскорбить?

Блин, ну как ты мог, ну как ты мог?
Ударить без каких-либо тревог?
Как будто так и надо просто бить,
Чтоб женщину тем унижением забить.

И как все остальные так могли,
Спокойно мимо нас пройти,
Нет, не только вы не защитили,
Но и еще во всем меня винили...

Ну что ж, уж не смогу вас уважать,
Расплатой вам не буду угрожать.
Хотя, тебя, не стоило мне защищать.
О того, кто хотел меня отстоять.

Хотя зачем мне этот мордобой,
Уйду подальше, Бог с тобой,
Не смог меня заполучить,
И потому тебя я стала злить.

Ну что ж, злись и губы кусай,
С собой уношу в сердце раздрай.
Не друг ты был вовсе и верно не враг,
Внутри ты трусливый и злющий слабак.


Рецензии