мне не хочется ничего, я запутался окончательно

просто те вещи, которые раньше казались важными, больше не кажутся такими,
и солнце светит как-то иначе... с запада на восток...
время бежит, но не приносит радости
и от желаний холодные остались только воспоминания.

жажда тепла остыла и заменена на музыку,
холодное одиночество в пустой квартире приятнее и родней,
я не знаю кто я, но верую в лучшее,
и что есть те, для кого мы всего важней.

год сменяется годом, возраст становится статусным,
и меняются декорации дней, как перчатки.
я стою в полумраке своего сознания,
и мне не хочется ничего, я запутался окончательно.


Рецензии