Поживу - увижу!

Владимир Переверзев

Поживу – увижу!

Я не в обиде на свою судьбу, 
Хоть жизнь моя сложилась – как сложилась.
Россию-мать по-прежнему люблю!
Моя судьба с Россией подружилась.
И радость с ней и горе пополам,
И на  другую я её не променяю!
Родился, бегал босым по полям…
А как жилось?  Я ни кого не обвиняю.
Чему по жизни быть, того не миновать,
И что должно было случиться, то случилось.
И хоть не часто приходилось пировать,
Я прожил так, как в жизни получилось.
А что же дальше? Поживу – увижу,
Ведь этого ни кто не может знать.
Кривая жизни опускается всё ниже,
А как суметь её мне приподнять?
Бег времени, увы, не остановишь,
Что дальше будет, поживём – узнаем.
Но, если каждый Миг Судьбы с любовью ловишь,
Ты жизнь свою на целый год продляешь.
10. 04. 2016 г.


Рецензии
Это верно: чему быть - не миновать! Но очень хочется пожить, чтобы узнать, что же будет дальше! Понравилось! С уважением.

Людмила Гольцова   08.12.2018 16:36     Заявить о нарушении