Душа

Душа, скажи где ты летаешь?
Скажи где лучше для тебя?
Скажи о чем сейчас мечтаешь?
О чем грустишь внутри меня?

Порой тебя не понимаю…
Порою рвусь я словно зверь…
«Услышь меня!»… уже рыдаю…
Закрыта в разум света дверь…

Душа очнись от тьмы в сознанье
Открой глаза на суету!
Всё это здесь для нас реально
И нужно жить пока мы тут…

Февраль 2013


Рецензии