Паря над землёй

В Любви проявляется,
В Любви познаётся.
И крылья...
В Любви

Люблю... и это прекрасно.
Есть океан, в котором плыву,
Есть глубина в которой живу...
И это волшебно...
Чувствую света расширение,
Света мерцание...
Переплетение сердца стук.
Игра. Ноты. Звук...
Небо, самолёт, окна,
Лестничный пролет...
Дыхание.
Тирамису. Горячий кофе,
Расстояние.
и...горизонт, мелодия, жизнь.
Тепло и мёда вкус.
Суфле из облаков, корица... И
объятия мироздания...

Сентябрь 2015 г.


Рецензии