Одинокая бродит, но по воде гармонь...

"Сегодня в ванной сидел.Учился
играть на губной гармошке."Бацал",
в основном,мелодию из "Титаника":
только ее и умею пока.И,вроде,все
"офигенно"получалось.Пришел в
себя от стука в стенку от крика:
-"Когда ж ты,сука,наконец
потонешь?!""

Юмор из "Одноклассников"



Перегнул сосед палку немножко:
Я-внизу,наверху лишь-гармошка...


Рецензии