Ловец душ.. экспромт..

Эх  ты  печаль , моя  печать
Рассмеюсь , гоня  проблемы.
Вновь  поверну  судьбу  я  вспять,
Разломаю  все   дилеммы.
Этой  гнилостной  системы..

Поверну  свою   гордыню
Я  навстречу  да,  не    тебе.
И  разрушишь  ты  твердыню,.
И  вдруг  поклонишься  судьбе..
И  пронесешь  все  по   судьбе.

Ах,  печаль  моя  смешная,
Слез  моих  тебе  не  знать,
Как  не  знать  в  аду  мне  рая.
Ты  притаишься,  словно  тать.,
Чтоб  мою   душу  растерзать..

откорр.

08.09.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
ПЕЧАЛЬ МЕНЯ ВСЁ ГЛОЖЕТ И ПРОБЛЕМЫ...

Микола-Стихоплёт   09.09.2016 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо! Микола!

Дорошенко За   09.09.2016 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.