Взмах политическим мечом

Подняли руку на Святое,
И совесть, честь тут ни при чём.
Взмах политическим мечом,
И ваши души Там – изгои!

В сердцах уж червь трубит победу,
И вы безумьем одолимы –
Вновь невиновные судимы!
У обречённых – слёзы, беды.

У них последнее отняли –
Мечту, к которой шли годами:
Нести олимпиады знамя!
Их клятве: чисты мы! – не вняли.

Как вы, моральные калеки,
Судили истинных героев?!
Тех, кто усильем воли реки
Страданий – в спорте перекроют:

Пойдут без рук на старт девчонки,
Глухой – в заплыв, немой – к воротам,
За карликом – другой вдогонку…
Но душегуб – своё, до рвоты!

Кто право дал, судить Святое?!
В свой час – и вас
                со старта смоет!!!


Рецензии
Очень трогательно и справедливо! "ИХ" подлости нет предела! Очень больно за наших...

Вит Уйманов   12.09.2016 11:59     Заявить о нарушении
Вранью и зависти нет конца! Благодарю за солидарность!

Светлана Лосева   17.09.2016 08:46   Заявить о нарушении