Безрадостное утро

За окном, безрадостное утро
Как всегда, меня встречает вновь
День, обычно мой, проходит нудно
Сквозь мою, несчастную любовь
Вроде бы, давно пора смириться
И забыть её, навечно, навсегда
Но она, порою ночью снится
И во сне я, счастлив с ней тогда
Вот уже, который год пошёл
И он не принёс мне облегчения
Что же я такого в ней нашёл?
Почему нет временем лечения?
Я её не видел пару лет
Но однажды встретил на парковке
Она с мужем в свой кабриолет
С дочкою садилась вся в обновке
У неё глаза были счастливые
Как тогда, когда меня любила
Взглядом обменялись молчаливо
Видно не совсем меня забыла
Она очень мило улыбнулась
Посмотрела с дочкой на меня
Сердце моё бешено забилось
Мимо я прошёл судьбу кляня
Помню до сих пор её слова:
«Никогда тебя я не предам»
Как её я нежно целовал
От любви взлетая к облакам
Это всё давно она разрушила
Мне разбило сердце, и ушла
Клятву, верной быть, она нарушила
До сих пор болит моя Душа
Я в тот день не мог спокойно спать
Не было ни радости, ни злости
Не могу я больше так страдать
Сердце и Душа покоя просит
За окном безрадостное утро
А в Душе такая пустота
Что сознанию даже как-то мутно
А в глазах печаль и темнота
Болен я, тяжёлою болезнью
Заражён, несчастною, любовью
Было бы, конечно же, полезней
Вылечить себя другой любовью
К сожалению, я уже не верю
Что смогу кого-то полюбить
Мне бы пережить эту потерю
И начать по новой, свою жизнь
Может быть, когда-то, я проснусь
И вздохну счастливо утром ранним
Солнышку игриво улыбнусь
И открою окна своей спальни
Будет ли всё это, я не знаю
Но жива пока в Душе надежда
Разумом я это понимаю
Но в глазах печаль моя безбрежна...


Рецензии