Каждому ли своё?

              " ...учти, я буду будить тебя с утра свежими стихами,
в которых каждое слово, каждая буква - ты."
                Евгений Соя

Каждому ли своё? Как там решают? Какие боги?
Что непременно счастья должно быть мало,
Что раздавать по кусочку многим и некоторым до отвала.

Что города пустеют от одиночек
И только точки после тех, кого навсегда не стало.
Каждому ли своё?
Счастье.(По существу провал за провалом)

ЕС Соя!
Спиной повернувшись к морю
Я чувствую волны своими ногами
И слушаю шум прибоя.

Учти, я буду будить тебя утром
Нежно касаясь словами...
И всё это так, как будто
Оно происходит с нами.

Каждому ли своё? Как там решают? Какие боги?
Что непременно счастья должно быть мало,
Что раздавать по кусочку многим
И некоторым до отвала.


Рецензии