Окончен бал 2

Окончен  бал,  погасли  свечи,  Судья  червонец  мне  впаял
И  я  в  колымский  край  этапом  судьбе  на  встречу  поканал
А  всё  она  любовь  злодейка,  Когда  тебя  я  с  ним  застал
Как  видно жизнь моя  копейка  Его  пером  я  пописал
Припев:
Вертухай  позорный  не  кроши  батон
За  козла  ответишь  врать  мне  не  резон
На  твою  предъявву  вот  те  мой  ответ
Нету  человека  и  проблемы  нет

В  бега  пустился,  а  легавый,  что  по  соседству  жил  со  мной
Меня  поймал  и  вот  на  зоне  Десятку  чалю  за  убой
Но  срок  пройдёт  и  мне  свобода,  Свои  объятья  распахнёт
Пойду  в  шалман  я  и  надеюсь,  моя  любовь  к  тебе  пройдёт


Рецензии