Бывает так...

Бывает так, что люди навсегда встречаются,
Любовь соединяет их сердца,
И в церкви Божией они потом венчаются,
Чтобы идти по жизни до конца.
И счастье их друг в друге заключается,
Расстаться и на миг им тяжело,
Их руки никогда не размыкаются,
И согревает их любви тепло!
Но счастье это суждено не всем,
Как это ни печально, ах,
Я не делю свою любовь ни с кем,
Мне грезится все это лишь в мечтах.
Но  верю я, что счастье меня ждет,
Его я встречу на пути
И в жизнь мою любовь войдет,
Чтобы в душе моей цвести!
Я буду радостна, довольна и навек
Со мной любимый будет человек.
И в церковь я с ним об руку войду,
Чтоб верности обет произнести,
Делить с ним радость и беду
На долгом жизненном пути.
И солнце ярко будет нам светить,
Цветы благоухать и птицы петь.
Ведь это же прекрасно так любить,
Что в небо хочется взлететь!


Рецензии