Грёзы души

ГРЁЗЫ ДУШИ.

В жемчужном звёздном ожерелье
Душа порхает, как лазурна птица,
А на устах её: счастливое веселье,
Эфирный луч и солнечна частица.
Душа мечтает в сказку окунуться,
Сидеть сверкая на косе Вселенной,
Вновь краской света захлебнуться,
В свечах судьбы своей бесценной.
08.09.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.
Стихи "Грёзы души" - это экспромт.
Экспромт - стихотворение, созданные без подготовки,
в момент вдохновения, полёта мыслей, написания.
Варианты слов: бесценной, нетленной.


Рецензии
Отзыв на стихи "ГРЁЗЫ ДУШИ" (ВКонтакт):
1. Тамара Пугачёва
Вдохновения тебе, Галина!

Галина Жолонковская   11.10.2017 12:51     Заявить о нарушении