Листья опадают

Листья опадают
Это не беда.
Дембель наступает.
Жду же сына я.
Пусть кружатся листья,
Дождики пусть льют.
Наконец то время,
Ближе хоть чуть-чуть.
Ведь зима промчалась,с нею и весна.
Лето убежало,осень к нам пришла.
Мы её так ждали,
Скоро ведь приказ.
Там сыночку скажут,
Что уйдет в запас.
Ждать ещё не много,
Сыновья придут.
Приказ осенней- зимний,
Очень мамы ждут!(Л.Монина)


Рецензии