Тебе

Однажды утром написал мне:
"Здравствуйте, мы виделись уже?"
Я в этот день себе сказала:
"Я видела тебя во сне".

Хочу сказать сейчас спасибо
Тебе. За то, что просто есть.
Всегда как лучший друг, мужчина
Весёлый, добрый и как есть.

Очень сложно выразить словами
Всё, что в сердце и в душе моей.
Пусть что есть сейчас вот между нами
Остаётся чувством всех сильней.

4-6 сентября 2016


Рецензии