Хрюши

Либерасты – словно хрюшки.
Вновь во власть они хотят
Отогнали от кормушки
И как режут их визжат
Жили сыто у корыта
Все им было хорошо
Люди дохли – хрюшки сыто
Хапали все вновь, еще
Хрюшкам было на детишек
И на старых наплевать
Пусть росли ряды воришек.
Лишь бы хрюшам не мешать
Беспредел в стране ярился
Расцветала нищета
Свинкам – лишь бы процент лился
И росли в оффшор счета…
Но окончен рай для хрюшек -
Их уже который год
Отогнали от кормушек
Вот и визги за народ.
Плачут – как без их опеки
Поживают старики?
Ах, живут они на крохи,
Вот бы старые деньки…
Раздаются визги хрюшек
Вот уже который год
Надо нам вернуть кормушек…
Развизжались, а народ…
А народу визги хрюшек
Уж давно мешают жить…
Не хотите молча слушать?
Не пора ли вас забить?


Рецензии