Держава

Прощай, не мытая Россия,
Страна рабов, страна господ...

М.Ю. Лермонтов.
1840-1841 гг.

Моя великая держава,
Моя таинственная Русь,
Я не имел иного права,
Чем быть с тобой, и тем горжусь.

Твоих пространств моря и реки,
В крылах двуглавого орла,
И ныне, присно и вовеки,
Твой храм, кресты и купола.

Моя великая Россия,
Богоявления Иисус,
Ты для народов, как мессия,
И я надеюсь и молюсь.

8 сентября 2016 г.


Рецензии
Спасибо вам за спокойствие,веру в надежду и любовь.Зоя.

Зоя Пшеничникова   31.03.2018 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо вам, за высокую оценку.

Юрий Иванович   31.03.2018 22:59   Заявить о нарушении