Жизнь без любви..

Жизнь без любви не имеет смысла,
Она дана нам, людям свыше.
И дни в календаре всего лишь числа,
И лишь любовью сердце дышит!
Она нам всем то дарит крылья,
А иногда сожжет всю душу,
Что было сказкой станет былью
И жизненный покой разрушен!
Когда любовь взаимна- она чудо,
А без взаимности- то жуткая беда.
Но все- равно тебя любить я буду,
Хоть знаю, что не навсегда!
Ничто не вечно под луной,
Так и любовь, увы не вечна!
Но плохо в жизни быть одной,
Я так наивна и беспечна.
И словно бабочка порхая,
Я вновь любовь свою ищу,
И вот уж сердце полыхает,
Я счастлива и не грущу! 


Сентябрь 2016г.


Рецензии