Папа, а ты можешь?

Я б ещё похулиганил
Я залез бы на забор
Я бы песню загорланил
Но конечно лишь на спор

Просто так года мешают
Да и детям не в пример
И заборы так ветшают
Не под мой уже размер

Но ещё могу однако
Отличится и не раз
Да ещё могу поквакать
Но про то другой рассказ...


Рецензии