парковые фонтаны

Я каждый раз умираю, когда тебя рядом нет.
Точнее так – в летаргический сон впадаю…
Сегодня здесь осень, дети, работа, и я у плиты
Варю не то ужин, не то обед…
А мы с тобой ни разу еще не катались на городском трамвае!
Утром холодно. Золото слабо тронуло листья березовых крон,
Лучи солнца видны сквозь ржаво-скореженные каштаны,
Только тебе под силу остановить мой любовный армагеддон, 
Приезжай! пока еще в городе не отключили парковые фонтаны…


Рецензии