Вбегаю кобелём бездомным

Вбегаю кобелём бездомным
вжужиеижизни без нужды,
и, обстоятельствами сломлен,
не каюсь. Кается ли дым?
Нет или да? Сдувает ветер
событий мглу и слабость фраз.
Банальной гаммой гаснет вечер -
увы, не музыкой. Контраст.
4.2.1985


Рецензии