Спасибо Вам...

Спасибо Вам за то, что лжете!
Спасибо Вам за то, что нас
Вы как солдат сплотили в роте!
Спасибо Вам за Ваш рассказ

О том, что здесь воздвигнут замок…
С площадкой детской и для нас
Здесь каждый день не будет жарок
В тени кизильных серых масс…

Спасибо Вам за плач ребенка,
Который видел Ваших слуг
Как Вы давили… как котенка…
В наш лес, впиваясь сотней рук…

Раздавлен он под прессом стали!
Впечатан в землю сотней слёз…
Спасибо Вам, что Вы не с нами!
Но сквер воскреснет сотней роз…

Спасибо всем кто нас не слышит!
Спасибо всем кто глух при том…
Спасибо тем, кто гадит с крыши
Себя ровняя с королём…

Спасибо Вам за то, что лжете!
Спасибо Вам за то, что нас
Вы как солдат сплотили в роте!
Да, мы внизу, но выше Вас!!!…

Вы только деньги признаёте
Воздвигнув «Я» к пупу Земли!
Но знаю точно, что поймёте
Когда очнётесь на мели…

На дно лететь придётся долго
Быть может даже целый век
Но жрать придут вас, нет не волки!
А просто в мыслях человек…

Спасибо Вам за то, что лжете!
Спасибо Вам за то, что нас
Вы как солдат сплотили в роте!
Мы ставим точку в сей рассказ…

август 2016 года
P.S. Произведение было написано в момент уничтожения кленовой лесопосадки для возведения очередного многоэтажного дома в уже сформированном микрорайоне.


Рецензии