Зачем ты меня родила...

Я всего лишь хочу быть СЧАСТЛИВОЙ,
И ЛЮБИМОЙ хотя бы чуть-чуть!
Этот мир мне уже опостылел.
Прости ты меня и забудь.
Я пыталась быть МИЛОЙ И НЕЖНОЙ,
А ЛЮБЯЩЕЙ всегда была.
И путь мой далеко не безмятежный...
Зачем ты, мама, меня родила?!
Для трудностей этих? Для муки?
Для слез и обид? Вот дела...
От безысходности опустила я руки.
Мам, ну зачем ты меня родила...


Рецензии