Шибко

Пожалуйста, милая, не забывай меня.
Разве любовь может быть ошибкой?
Как объяснить тебе необъяснимое, то показать, что увидеть нельзя?

Прошу тебя, милая, не покидай наш край.
Сколько б не бились мы лбами шибко,
Тяга к тебе моя неутолимая, неизмеримая, знаю, не зря.

Твержу, что единственная и не обманываю;
Общее бывшее - лучшее самое - вновь мотыльками на свет спешащее,
И о тебе каждый выдох и вдох.

Останься, милая, не уходи пока. Пусть мы такие с тобою упрямые,
Наше теперешнее настоящее -
Наша с тобой любовь.

И пусть всё преградою, но обстоятельства, время и поезда
Не умалят во мне чувства всесильного;
Крепче держи мою руку, милая,
Крепче целую губы любимые... Не уходи пока.


Рецензии