Но чаша выпита сполна

1.
Отдал ключи и уходя захлопнул дверь.
Учиться жить пора одной. Но как теперь?
В груди комок. Держись. Не плачь и не кричи.
Но нет спасения в ночи.

Исчезло все. Лишь тишина звенит в ушах
С тобой могу быть я, но лишь теперь во снах.
Ты был мне всем и как мне жить? Я умерла.
Все в бесконечность - я одна.

   Я боль свою приму как часть души.
   Одни мы с ней на свете. Мы - одни.
   Любовь как дар была дана,
   Но чаша выпита сполна.

2.
Отдал ключи, а я все жду, что позвонишь.
Прошу, вернись! Давай опять... Чего молчишь?
А за окном вновь листопад. Все как тогда,
Когда ушел. Все так давно... Прошли года.

   Я боль свою приму как часть души.
   Все так же мы на свете с ней одни.
   Любовь как дар была дана,
   Но чаша выпита сполна.


Рецензии