Шифр

Над каждым сном – свеча бессонья.
У вновь стареющей луны
от звёзд глазницы солоны –
по капелькам ловлю огонь я.

И, до предела одиночий
среди магичных звёздных цифр,
подлунно-искрящийся шифр
с ладони считываю ночи.


Рецензии