Качели счастья

      "Нас бьют - мы летаем..!"
                из песни Аллы Пугачёвой

    "-Какие планы?
     -Быть счастливой!
     -Я имею в виду сегодня.
     -Не вижу разницы."
                (из поста на ФБ)

Качели счастья!..
...Им неподвластны
Ума палата или осени судьба...
Ведь главное, увидеть радость
И ею насладиться...
И даже поделиться ею...
На всё способен тот,
Кто смог себя открыть для счастья...
И миг полёта ощутить внутри себя!

       08.09.2016

Благодарю Марина Михалёва (г.Москва) за созданное настроение для этого стихотворения.

Звучит песня "Нас бьют - мы летаем..!" в исполнении Аллы Пугачёвой. Сл.Джахан Поллыева, муз.Андрей Ктитарев.


Рецензии