даже бог нас придумал вместе

даже Бог нас придумал вместе,
не помыслив делить на два
так нельзя отделить от песни
слова
и пока мы бродили рядом
все быстрее была Земля
мы искали во взгляде всяком
себя
а однажды весной совпали,
разобравшись среди помех.
и подумали, что упали
вверх


Рецензии