Осенние заготовки...

Осень, как-то странно, запропала
Вместо золота, сплошная серость, хмарь.
Настроение чуть ниже плинтуса упало
Позитива даже с вышки не видать!
=
Отчего ж, не выпить то, родная!
Если сердце просит и душа.
Ну давай, по маленькой сначала
И бокальчик красного вина))


Рецензии