Если тебя разлюбят

Если тебя разлюбят,
Ты себя не казни,
Вы виноваты оба,
Не было значит любви.
Так уж решили звезды,
Вместе вам не шагать,
Будут конечно слезы,
Боль отойдет, не плачь.
Встретишь еще рассветы,
Солнцу подставишь лицо.
И не ищи ответы,
Было, но это прошло.


Рецензии