Я Вам не нужен - Вы играли - переосмысление

Я Вам не нужен - Вы играли,
Как кошка с шерстяным клубком.
Я ж, низости не замечая,
Был в Вас влюблен, был опьянен!

Вы мной владели безраздельно,
Я был Вам раб, я был Вам паж.
Я Вас любил почти смертельно,
И счастлив был лишь тем, что Ваш!

Как горько - Вы со мной играли,
Презренья не стараясь скрыть..
Я Вас любил, Вы предавали.
Вы не способны полюбить!..

От Вас не жду я объяснений.
В беде моей - моя вина.
Напрасно ждал я откровений
От чаши кислого вина..

08.09.2016


Рецензии