Мир из дыр

Я уйду, ты лишь посмотришь вслед.
Не скажешь ничего, держать меня не станешь.
А мне же хочется поверить в то, что это полный бред.
Но для чего так сильно меня ранишь.
Почему мои старания всегда напрасны...
Нельзя ни в коем случае оставаться одной.
Страдания и издевательства ужасны.
Нельзя оставаться наедине с самой собой.
Я так сойду с ума и мне не жаль.
Всё. От конечной точки вымер мир.
Хочу я убежать и от себя куда-то в даль.
Сегодня мир мой из душевных дыр.


Рецензии