Если друг чеченец вам

Знайте все, если друг чеченец вам,
Сможете рассечь и скалы пополам.
Знайте все, если друг чеченец вам,
Сможете вы переплыть и океан.

Он не предаст и не обманет,
Ведь для него это, - позор неземной.
Он не оставит вас, и за спиной не скажет,
Ведь для него это, - позор родской.

Его слово сильнее стали,
Его словом можно весь мир обойти.
Ложь, лицемерство, предательство,
Вы об этом не услышите никогда.

Ведь чеченец не просто слово,
Это целая история из покон веков.
У него другие устои и мировоззрение,
Для него мужская дружба превыше всего.

Гордость чеченца неописуема словами,
Но в этих словах, нет, ни капли гордости.
Рядом, лишь только волки, а шакалы прочь.
Это правда для тех, кто её не знает.

08.09.16

Ilyas Dosaev Aleroiski


Рецензии