Стихи к музыке Вольфганг Амадей Моцарт Маленькая

Вольфганг Амадей Моцарт Маленькая ночная серенада

Беспечность райской птицы,
Порхающей в цветах –
Такое лишь присниться
Нам может в редких снах!

Весёлый, беззаботный
Мир кружев и бантов,
Игривый мир кокеток,
Крахмальных париков…

И там бывают тучи.
Нахлынет вдруг печаль…
Но снова яркий лучик!
Тоска умчалась вдаль.

"Ночная серенада" –
Со слушателем флирт.
Ах, Моцарт, Моцарт, Моцарт,
Ни кто не повторит!!!


Рецензии