батюшки светы... - менуэты!

Батюшки светы
Дайте мне конфеты
Дайте мне пирожные
Вот то – это…
И попить настойку
От которой – стойку
Делает душа
Ах, настойка хороша – она!
А потом я к Свете делать менуэты
К балу в Высший Свет!
Вот таков ответ
Если не дойду до Светы
Буду сам учить я менуэты
Пьяной головою
Я соображаю как – то всё не так
Не пойду я к Свете
Ах, настойка эта!
Ноги не идЯт!

©Дон Румата 080915 утро 1128


Рецензии