Анатомический блюз

Когда нам было 20 лет,
Ты был прекрасен, мой скелет.
Как гордо грудь ты выгибал,               
Какие позы принимал.
Прошли года, мы повзрослели,
Броню из сала на себя надели.
Казалось, будет хорошо,
Ведь нам там сытно и тепло.
Тебя я холил и берег,
На что обиделся, дружок?
Ты стал мне знаки подавать
И жизнь конкретно отравлять.
Собрались в гости мы с женой,
Ты «поиграть» решил со мной:
Нагнулся завязать шнурок-
Обратно встать уже не смог.
Чихнул недавно от души-
Два диска выпали в трусы.    
Теперь не надо кастаньет, 
Мотив отщелкаю в момент.
Хотел лопатку почесать,
Пришлось жену на помощь звать.
Пока она меня чесала,
Коленка тоже отказала.
Как только ты заныл под ночь-
Так утром точно будет дождь.
И вместо пикника с друзьями
Сижу с тобою на диване.
Хочу тебя предупредить,
Что, если будешь мне вредить,
В шпагат я сяду, как Ван Дам,
Порву тебя напополам.


Рецензии